Новинка! Станция дозирования гипохлорита натрия Alta Chlorine

4 Августа 2022

Мы рады представить новую разработку компании.


Станция дозирования Alta Chlorine представляет собой комплекс технологического оборудования для дозирования реагента (гипохлорит натрия), включающий в себя шкаф управления, шкаф дозаторов и шкаф управления для передачи данных с расходомера.


Станция предназначена для пропорционального ввода реагентов в воду и снижения процессов коррозии, накипеобразования или вспомогательных процессов.


Гипохлорит натрия является сильным окислителем и благодаря этому свойству он получил широкое применение для окисления железа, марганца, органических веществ и сероводорода в воде, также гипохлорит натрия обладает дезинфицирующими свойствами и используется для обеззараживания воды.


Подача гипохлорита натрия осуществляется насосами-дозаторами, которые работают попеременно: один из насосов является рабочим, второй — резервным. Реагент, проходя через насос-дозатор, подается в точку дозирования гипохлорита натрия.
Доза реагента рассчитывается автоматически исходя из реального расхода очищенных сточных вод, необходимой концентрации реагента в кубометре стока и количества включений дозатора в час.


Современные насосы-дозаторы Alta Dispenser Pro обладают высокой точностью дозирования и благодаря этому наши комплексы дозирования широко используются для ввода гипохлорита натрия в воду.


Фотогалерея